Каждый мужчина в той или иной степени интересуется оружием. Не всегда этот интерес относится к убойной мощности. Многие ценят эстетическую сторону, торжество конструкторской мысли, идеальную форму и выверенные до мелочей детали. И тем, и другим должны понравиться выполненные с точностью реалистичные копии оружия.

Сувенирные пистолеты и антикварные карабины презентабельно выглядят. Они олицетворяют собой силу, мужество, уверенность в себе и внутреннее благородство. При этом антикварное оружие – не настолько избитый подарок как, например, дорогая перьевая ручка.

ММГ оружия (или макеты массогабаритные) не являются боевыми, они никому не причинят вреда. Законодательством разрешено макеты оружия купить и украсить ими дом или офис. Бизнес-партнеры, друзья и близкие Вашего начальника несомненно оценят новый стильный элемент интерьера.

Существуют макеты оружия с именными табличками, надпись на которые наносится по индивидуальному заказу. Любому человеку приятно будет получить в подарок декоративное оружие с уникальной подписью, ведь другого такого экземпляра не будет ни у кого в мире.

Преподносить сувенирное оружие руководителю лучше всем коллективом. Это подчеркнет единство и сплоченность всех сотрудников компании. Подарок следует сопроводить подготовленными заранее пожеланиями дальнейших успехов в бизнесе, удачи, новых идей и побед.