Бренд Курс-С специализируется на производстве охолощенных видов оружия для использования в кино, личной самообороны и тренировки точности стрельбы. На выбор представлены следующие разновидности продукции:

 

Пистолет Макарова

 

Характерной особенностью каждого экземпляра является стопроцентное визуальное сходство с оригинальной боевой моделью. Тем не менее, конструкция не предусматривает возможность переделки пистолетов, обрезов и револьверов в боевые экземпляры. Качество продукции проверяется на заводе командой независимых экспертов, поэтому в надежности охолощенного оружия от Курс-С можно не сомневаться. В процессе изготовления применяются высококачественные износостойкие материалы. Необходимость регулярного технического обслуживания полностью отсутствует. Есть возможность приобретения дополнительных аксессуаров – например, запасного магазина.

 

Для использования охолощенного оружия от Курс-С не требуются дополнительные разрешения. Все, что необходимо – ответственно относиться к применению представленной продукции.