Автомат АКС-74У является прекрасным образцом для любого коллекционера. Изящный антуражный автомат, облик которого знает каждый житель России. Охолощенная конструкция позволяет приятно проводить время за тренировками в соответствующих местах.

АКС-74У СО

 

Главные конструктивные особенности

 

Визуально модель практически ничем не отличается от боевой альтернативы. Принцип разборки и сборки, работы механизмов и частей также является аналогичным. Тем не менее, конструкция не предусматривает возможность переделки под боевое оружие. Продюсеры давно оценили эти параметры, используя оружие для съемок кинофильмов.

автомат АКС-74УСО

 

При производстве используется база боевого АКС-74У, адаптированная под стрельбу патронами калибра 5.45. Патроны – только холостые. Есть возможность ведения как одиночной, так и очередной стрельбы. Для приведения в действия надо запереть затвор в сторону боевых упоров. Производитель предлагает в комплекте сертификат и паспорт.

автомат АКС-74У СО

 

Для стрельбы не надо иметь в наличии никаких разрешений. Медицинские справки также не требуются. Тем не менее, представленное оружие необходимо использовать с умом – только в специально предусмотренных местах, где не ходят люди и животные.