В каких случаях может понадобиться охолощенное оружие?

 

Хоть и эра доминирования криминальных группировок осталась в 90-х, уровень преступности не удается снизить до нуля. Поэтому граждане часто приобретают охолощенное оружие, чтобы гарантировать собственную безопасность. Отличным решением, как показывает практика, является оружие схп. Но в каких ситуациях оно может потребоваться?

Автомат АК-103 СО

 

Основные причины покупки

 

Магазин "Товарищ МаузерЪ" решил составить собственный список возможных ситуаций, когда без охолощенного оружия не обойтись:

 

  • - на человека нападает стая собак – выстрел способен испугать стаю;

  • - на другого гражданина напала группа грабителей;

  • - работая дальнобойщиком или экспедитором, ночью можно столкнуться с группировками, перехватывающими транспортные средства и забирающими ценные вещи;

  • - имея схп, оружие можно использовать в развлекательных целях на специально подготовленной площадке (например, для тренировки точности стрельбы на дальнем расстоянии).

 

Сам по себе, холостой патрон не может причинить тяжкого вреда здоровью бандитам. Никакие дополнительные сертификаты, разрешения и прочие документы не требуются. Тем не менее, приобретать оружие, использующее охолощенный патрон, надо при условии, если вы понимаете всю ответственность, готовы использовать его по весомой причине и умеете обращаться с пистолетом.