С годами мужчин интересует уже настоящее оружие и все, что с ним связано: функции, свойства, тип, марка и т.д. Поэтому сувенирное оружие – это лучший подарок на любой праздник, особенно для настоящих коллекционеров! Оно не только радует глаз, но и являет практически настоящим боевым оружием, только деактивированным. Это означает, что оружие лишено возможности делать выстрелы и абсолютно безопасно для окружающих.

ММГ РПК

Все образцы, представленные в магазине «Товарищ Маузер», выполнены строго по образцу боевых аналогов и доступны для широкого круга покупателей. Например, ММГ относятся к категории хозяйственно-бытового принципа применения, поэтому для их приобретения не требуется лицензия. Именно поэтому ММГ является единственным в нашей стране законным способом собирать и хранить коллекцию дома.

макет СВМ

Без преувеличения можно сказать, что такое сувенирное оружие во все времена считалось символом власти, богатства и авторитета. Ни один мужчина не откажет себе в удовольствии подержать в руках пистолет Макарова или снайперскую винтовку Мосина. В нашем магазине представлен широкий ассортимент пистолетов, автоматов, карабинов, винтовок, пулеметов и многое другое. Данные товары можно приобретать не только в качестве подарка, но и для использования в видео- и киносъемках, для театральных постановок, а также для исторической реконструкции или в учебных целях. Сувенирное оружие предназначено для имитации выстрелов, вместе с ним можно приобрести холостые патроны и прочие сопутствующие аксессуары.