Сложности с выбором подарка могут возникнуть и в супружеской паре «со стажем», и у молодоженов.

  • В первом случае супруги уже подарили друг другу большинство популярных и распространенных подарков. У мужа уже есть дорогие часы, десятки галстуков, все возможные бритвенные принадлежности, новые гаджеты, интересующие книги и т.д.? Тогда попробуйте подарить сувенирный револьвер или старинную деактивированную винтовку. Такой подарок удивит и впечатлит супруга.

  • Во втором случае молодожены еще не успели изучить друг друга достаточно хорошо, чтобы дарить подарки в точном соответствии с личными интересами и предпочтениями. Макеты оружия универсальны, они нравятся всем мужчинам – и любителям истории, и охотникам, и знатокам вооружений, и заядлым игрокам в компьютерные «стрелялки» или пейнтбол, и бизнесменам, желающим подчеркнуть свой статус.

Многие женщины боятся купить копии оружия во Владивостоке в подарок мужу. Им кажется, что это сложный процесс, связанный с оформлением тонны бумаг.

Некоторые даже думают, что супруга ждут неприятные проблемы с законом из-за подобного неординарного подарка.

Спешим Вас успокоить – владельцы ммг оружия не нуждаются в оформлении лицензий, они абсолютно чисты перед правоохранительными органами. Муж также не сможет случайно пораниться – декоративное оружие не способно выстрелить.

ММГ Наган

Совершить покупку можно в Интернет-магазине «Товарищ Маузеръ» в любое удобное для Вас время. После этого понадобится лишь оплатить интересующий макет, получить покупку, упаковать ее как подарок и написать сердечное поздравление.