Сувенирное оружие в Хабаровске может оказаться той самой изюминкой, которая украсит обыкновенную комнату. Оно создает атмосферу мужественности и неуловимый романтический флер. Такой элемент интерьера, несомненно, удивит гостей и вызовет массу интереса.

У каждого экземпляра, будь то антикварное оружие или копия известного боевого прототипа, есть своя богатая история. Рассказать её можно и за праздничным столом, и  течение беседы в гостиной или переговоров «без галстука» в кабинете.

Что нужно знать желающему использовать сувенирные револьверы или ружья в качестве украшения интерьера?

  • Макеты оружия безопасны и деактивированы. Их можно использовать в качестве обычных сувениров – поставить на полку либо повесить прямо на стену.

  • Никакой лицензии не понадобится. Вместе с массогабаритным макетом при покупке Вы получите специальный сертификат, в котором указано, что данная вещь – это не оружие.

  • ММГ достаточно просты в уходе, долговечны и неприхотливы. Нужно лишь периодически чистить их и следить за влажностью в комнате.

Декоративное оружие способно вписаться в различные стили интерьера – от обыденной строгой классики до минималистичного хай-тэка. Нужно лишь подобрать для него подходящее место, купить красивый шкаф-витрину или подставку.

Не нужно бояться комбинировать разные объекты в интерьере.

К примеру, коллекционное оружие времен Великой Отечественной войны будет прекрасно сочетаться с фотографиями из семейного архива.